Allantoin
L'allantoïne est un composé naturel présent dans une variété de plantes, telles que la consoude (Symphytum officinale), les germes de blé et les betteraves à sucre. Il est également synthétisé pour un usage commercial. L'allantoïne est couramment utilisée dans les soins de la peau et les produits cosmétiques pour ses propriétés apaisantes et cicatrisantes. Il peut aider à améliorer la texture de la peau, à réduire les irritations et les rougeurs, à diminuer l'inflammation, à favoriser la cicatrisation des plaies, ainsi qu'à calmer l'eczéma et le psoriasis. Ce circuit intégré a été fabriqué à l'aide d'allantoïne synthétique.
Entrées du catalogue — mêmes thématiques
Infoceutique
Contenu réservé aux abonnés.
Contenu réservé aux abonnés.
Contenu réservé aux abonnés.
Contenu réservé aux abonnés.
Contenu réservé aux abonnés.
Contenu réservé aux abonnés.
Abonnement BasicContenu réservé aux abonnés.
Abonnement BasicContenu réservé aux abonnés.
Abonnement BasicContenu réservé aux abonnés.
Abonnement BasicContenu réservé aux abonnés.
Abonnement BasicContenu réservé aux abonnés.
Abonnement BasicInfoceutique
Infoceutique
Infoceutique
Infoceutique
Infoceutique
Infoceutique
Contenu réservé aux abonnés.
Abonnement BasicContenu réservé aux abonnés.
Abonnement BasicContenu réservé aux abonnés.
Abonnement BasicContenu réservé aux abonnés.
Abonnement BasicContenu réservé aux abonnés.
Abonnement BasicContenu réservé aux abonnés.
Abonnement BasicContenu réservé aux abonnés.
Abonnement Basic
Fiche
Contenu réservé aux abonnés.
Abonnement BasicFiche
Fiche
Fiche
Contenu réservé aux abonnés.
Contenu réservé aux abonnés.
Contenu réservé aux abonnés.
Contenu réservé aux abonnés.
Abonnement BasicContenu réservé aux abonnés.
Contenu réservé aux abonnés.
Abonnement BasicContenu réservé aux abonnés.
Abonnement BasicContenu réservé aux abonnés.
Abonnement BasicFiche